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コパン・コパン

総帥&総帥の友だちNさんと、有楽町の創作韓国料理「コパン・コパン」へ。JRのガード下の一角にあります。
なかなか広い店内ですが、早めにいったにもかかわらず、はや満席気味。我々が帰るときは(21時頃でしたが)行列ができてました。

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まずはチヂミを注文。黒豚スペシャルチヂミというのを頼んだら、ちょっと変わったものが出てきました。韓国風黒豚オムレツ?って感じ。想定していたチヂミとは違いますが、これもかなり美味しい。
普通のチヂミもあるようです。

そのあとは、当然肉を注文。 080809-232640(1).jpg

プルコギ。これもなんだか想像していたのとはちょっと違います。

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辛みそと薬味をいれて、サンチュで巻いていただきます。ウマー!

次はサムギョプサル。

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皿に咲いた肉の花ー♪

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鍋のてっぺんでじっくりとニンニクを揚げます。

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鍋肌で三枚肉を焼いて、

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味噌、薬味、揚げニンニクなど、お好みでサンチュに巻いてあんぐり。
豚肉、ニンニクのうまみがまざりあって、これもいくらでも食べられそうです(肉、追加しましたw)。

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〆はキムチの石焼きビビンバ。

普段食べる韓国料理とはちょっと違った味が楽しめました。3人で大体4,000円くらいかな。
人気店なので、予約していくのがよさそうです。

ただ…私が飲んだ葡萄マッコリはいまいちだった……。安いブドウガムの味と匂いがしたので。
今度は普通のマッコリ飲もう。
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